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五十歳を機に前からやってみたかったお菓子作りを始めました。
2017年 02月 15日 道明寺粉と氷餅で、きらきらの和菓子 新雪(道明寺)西川 千栄さんのレシピは ♥ ← コチラ 新雪は白あんと白味噌...
ブラッドオレンジケーキ 和歌山県産のブラッドオレ...
ビーツのケーキ デパートは高いイメージが...
アップサイドダウンケーキ ブラッドオレンジで アッ...
タルトショコラアメール コーヒー風味のガナッシュ...
プレオール 富澤商店さんのレシピ...
小夏ケーキ 酸っぱいくだものが苦手な...
リンゴのブーケタルト 久しぶりに、紅玉を売って...
レモンのアップサイドダウンケーキ レモンの砂糖漬けで、アッ...
桑の実パイ 桑の実ジャムを作って桑の...