最近、海外のインスタのリールでよく目にするタルト台。
私なりに真似して焼いてみました。 2回目。
今回は 5×5.5㎝のセルクルを使って焼きました。
ほんのり桜風味のクリームののったタルトと
桜ゼリーです ^^
中はカスタードクリームと、
イチゴジャム と スポンジケーキ のタルトです ^^
ケーキとは全然関係ないけど
4月17日はイースターだったので、
たまごの置物を置いてみました ^^
何処にあるかわかるかな?
タルト生地ですが、
もう少し網目が付いてくれると嬉しんだけど・・・
生地の配分ですかね・・・。次がんばります!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32559511"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chocomerry.exblog.jp\/32559511\/","__csrf_value":"94c35d946e43788af042e4bcb32d8f46fd8c0918ae53bc4d6827adf25ba7460362a607f7f3f8f525d3a792d897ff8c928e78791c3dc817833aabf065da65a6af"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">