ライムのレアチーズケーキの上に、ダイソーのスライサーで薄く切った
トキ王林をトッピングしました ♪

うっすらライム色のレアチーズケーキには、ライムの皮も入れました。
アーモンドダイスのクラックランを多めに作って、
ポリポリポリポリ ^^ 止まりませ~ん ♪

クラックランのレシピは 熊谷裕子さんの本 →
♥ レアチーズケーキのレシピは 大森いく子さんの本 →
♥ からです。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29845092"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chocomerry.exblog.jp\/29845092\/","__csrf_value":"2c798c21de2befe982236a66e3d0e95a7250ba3519c0c853b9c2cbdb1143a48d2e6fc9a9a77aa0a6f85865f084f4747e78ad8da6f964322071ad6952374e7bf3"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">