キャロットケーキ


キャロットケーキを焼きました。

レシピは前回と同じ  ← クオカさん 



c0365067_20365856.jpg



いつも人参をすりおろしていましたが、100円のすりおろし器だからか? 

半分程水分に ^^; 搾って混ぜていたので、今回はみじん切りにしました。

出来上りの違いは…… 

殆どない気もしますが、みじん切りの方が栄養がたくさん有りそうです ♪ 



c0365067_20364223.jpg





[PR]
by chocomerry | 2018-04-23 10:55 | 洋菓子

五十歳を機に前からやってみたかったお菓子作りを始めました。写真は今だにガラケーで撮っているため、立体感が無くピンボケ気味です。


by みつ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30