渋皮栗と黒糖のケーキ


熊谷 裕子さんのレシピ本 →  

いきなりプロ級! はじめてのケークから、

和栗を黒糖のケークを作りました。

今回は型を変えて、マンケ型 ♪ 



c0365067_17121241.jpg



しっとり、ふんわりな食感がたまりません ^^ 



c0365067_17121972.jpg





[PR]
by chocomerry | 2018-04-07 17:22 | 洋菓子

五十歳を機に前からやってみたかったお菓子作りを始めました。写真は今だにガラケーで撮っているため、立体感が無くピンボケ気味です。


by みつ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30