ガレット・デ・ロワ 2018


ガレットデロワ焼きました。

昨年の ガレット・デ・ロワ 2017 と同じく

富澤商店さんの熊谷 裕子さんのレシピです  



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今年はアーモンドクリーム&粒あんを入れました。

模様失敗! 王冠で、荒隠し 〰〰 !!! 

フェーブの代わりは、渋皮栗で ^^! 

パイ生地は熊谷 裕子さん『デコレーションケーキとプティフール』 の

ベースのパイ生地をつくるのレシピで作りました ⇒ 



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by chocomerry | 2018-01-06 16:20 | 洋菓子

五十歳を機に前からやってみたかったお菓子作りを始めました。写真は今だにガラケーで撮っているため、立体感が無くピンボケ気味です。


by みつ
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