金柑のタルト


以前、大阪ガスクッキングスクールで習った

金柑のパイタルトを、パートシュクレに替えて焼きました。



c0365067_17260053.jpg



クレームダマンドには、コアントローを入れて ♪ 

あっさり生クリームを添えました ^^ 



c0365067_17260882.jpg



金柑の甘露煮は焼き込むと、

まろやかで濃厚。風味が増します ^^ 



c0365067_17255140.jpg







[PR]
by chocomerry | 2017-12-16 17:36 | 洋菓子

五十歳を機に前からやってみたかったお菓子作りを始めました。写真は今だにガラケーで撮っているため、立体感が無くピンボケ気味です。


by みつ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30